Concentrado Hill's Prescription Diet Weight Loss Low Calorie r/d 27.5lb

Nombre alterno:   

Hill's Prescripcion diet para perros, perdida de peso y control de calorías 27.5lb

Precio: $310.800

  • Cantidad


Hill’s r/d es una comida para perros que sufren de sobrepeso debido a inactividad o exceso de alimentación. Este es un problema muy frecuente en los perritos que puede disminuir su calidad de vida en sus futuros años.

Este alimento para perros de Hills ayuda a metabolizar la grasa eficientemente, mantiener a tu peludo satisfecho para eliminar el hambre entre comidas, fortalecer los músculos y mantenerlos magros con el fin de llegar a el peso ideal.

Ventajas

  • Contiene niveles terapeúticos de L-carnitina para quemar la grasa y convertirla en energía.
  • Mezcla óptima de fibra soluble e insoluble 
  • Alto contenido de lisina para metabolizar más fácilmente la grasa
  • Su aporte de antioxidantes clínicamente comprobados ayudan a mantener saludable el sistema inmunológico de tu perro  
  • 298.2 kcal por cada 100 gramos

INGREDIENTES

Maíz de grano entero, harina de gluten de maíz, harina de subproductos de pollo, celulosa en polvo, harina de soja, molino de soja, sabor de hígado de pollo, pulpa de remolacha seca, sabor de hígado de cerdo, aceite de soja, ácido láctico, color caramelo, grasa de cerdo, DL- Metionina, L-lisina, cloruro de potasio, cloruro de colina, sal yodada, vitaminas (suplemento de vitamina E, L-ascorbil-2-polifosfato (fuente de vitamina C), suplemento de niacina, mononitrato de tiamina, suplemento de vitamina A, calcio pantotenato, vitamina B12 Suplemento, clorhidrato de piridoxina, suplemento de riboflavina, biotina, ácido fólico, suplemento de vitamina D3), carbonato de calcio, minerales (sulfato de manganeso, sulfato ferroso, óxido de zinc, sulfato de cobre, yodato de calcio, selenito de sodio), taurina, L-carnitina, tocoferoles mixtos para frescura, sabores naturales, betacaroteno 

ANALISIS GARANTIZADO

Proteína 34.6%, Grasa 8.3%, Fibra bruta 12.7%, Hidratos de carbono / NFE 39.0%, Calcio 0.72%, Fósforo 0.56%, Sodio 0.27%, Potasio 0.92%, Magnesio 0.120%, Carnitina 339.5 ppm, Vitamina C 318 ppm, Vitamina E 558 UI / kg, fibra insoluble 23.1%, fibra soluble 2.1%, fibra dietética total 25.2%

 

 
Peso
Cantidad diaria para bajar de pesoCantidad diaria para las demás indicaciones
 10 kg
125 g170 - 235 g
15 kg
170 g
230 - 320 g
20 kg
210 g
285 - 395 g
25 kg
250 g
335 - 465 g
30 kg
290 g
385 - 535 g
35 kg
325 g
435 - 600 g
40 kg
355 g 
480 - 665 g
50 kg
420 g 
565 -785 g
60 kg
485 g650 - 900 g
70 o más kg
8 g adicionales por cada kg 
12 g adicionales por cada kg

 


DOMICILIO GRATIS PARA PEDIDOS ENTREGADOS LOS DÍAS MARTES Y VIERNES


*Los pedidos realizados de Lunes a Viernes después de las 12.00pm y Sábados después de las 10am no se pueden entregar el mismo día.

*Pedidos Express realizados de después de las 3:00pm para entrega el mismo día, tienen un recargo de domicilio de $6.000 sin importar si es día o semana de pico y pata.

* Los pedidos entregados los Lunes, Miércoles, Jueves y Sábado tienen un recargo de domicilio de $6.000 pesos.

* Espera nuestra llamada telefónica para la confirmación de tu pedido. En caso de no poder confirmar el pedido telefónicamente el envío quedará suspendido. Las confirmaciones se realizarán de 7:00 am a 3:00 pm de lunes a viernes.

* Para que un pedido sea entregado sin recargo de domicilio, el valor mínimo es de $70.000 pesos, independientemente de si día o semana de #PicoYPata. 

*Consulta nuestras políticas de cambios y devoluciones aquí

* Nos reservamos el derecho de entrega en la localidad de Ciudad Bolivar por motivos de seguridad. Si tienes alguna duda puedes comunicarte con nosotros al 301 606 6022.




¿Sólo vas a llevar este producto?

Llena el siguiente formulario y compra más rápido y fácil

¿Dudas? Clic aquí