Concentrado Hill's Prescription Diet Low Fat-Glucose Management w/d 17.6lb

Nombre alterno:   

Hill's Prescripcion diet Para Perros, Control de Grasa y Glucosa w/d 17.6lb

Precio: $236.930   $249.400

  • Cantidad



Hill’s Digestive/ Weight/ Glucose Management w/d es una comida para perros que son propensos a subir de peso fácilmente, esto puede dañar su calidad de vida ya que produce un impacto en la cantidad de actividad diaria que realiza tu peludo. se presenta con sabor a pollo y niveles muy elevados de fibra.

Este concentrado para perros de Hills ayuda a metabolizar la grasa,a fortalecer los músculos y a mantener el peso ideal de tu peludo. Promueve la salud del tracto digestivo y además apoya al sistema a mantener sano el sistema inmunológico de tu perro.

Ventajas

  • Alto contenido de fibra para luchar con el sobrepeso, la diabetes mellitus, la colitis y el estreñimiento
  • Niveles bajos de sodio y magnesio para mantener la salud del tracto urinario y evitar la formación de cálculos renales
  • Poca grasa
  • L-carnitina para arovechar la grasa y convertirla en energía para mejorar la calidad de los músculos
  • Los antioxidantes promueven el incremento de las defensas
  • 292.1 kcal por cada 100 gramos

INGREDIENTES

Trigo Integral, Maíz de grano entero, Celulosa en polvo, Comida de pollo, Harina de gluten de maíz, Sorgo integral, Molino de soya, Sabor de hígado de pollo, Grasa de cerdo, Aceite de soja, Sabor de hígado de cerdo, Ácido láctico, Color caramelo, Cloruro de potasio, Colina Cloruro, L-Lisina, vitaminas (Suplemento de vitamina E, L-Ascorbil-2-Polifosfato (fuente de vitamina C), Suplemento de niacina, Mononitrato de tiamina, Pantotenato de calcio, Clorhidrato de piridoxina, Suplemento de vitamina A, Suplemento de vitamina B12, Suplemento de riboflavina, Biotina , Ácido fólico, suplemento de vitamina D3), sal yodada, minerales (sulfato ferroso, óxido de zinc, sulfato de cobre, óxido de manganeso, yodato de calcio, selenito de sodio), taurina, L-carnitina, sulfato de calcio, DL-metionina, L-treonina, L-Triptófano, tocoferoles mezclados para frescura, sabores naturales, betacaroteno 

ANALISIS GARANTIZADO

Proteína 18.9%, Grasa 9.1%, Fibra bruta 16.8%, Hidratos de carbono / NFE 50.6%, Calcio 0.70%, Fósforo 0.56%, Sodio 0.23%, Potasio 0.67%, Magnesio 0.099%, Carnitina 712.4 ppm, Vitamina C 140 ppm, Vitamina E 711 UI / kg, fibra insoluble 27.8%, fibra soluble 1.5%, fibra dietética total 29.3% 

 
Peso
Cantidad diaria para perder el peso Cantidad diaria para mantener el peso
 2.3 kg
60 g 70 g
4.5 kg
105 g
125 g
6.8 kg
145 g
165 g
9.1 kg
185 g
205 g
14 kg
245 g
275 g
18 kg
300 g
330 g
23 kg
350 g 
390 g
27 kg
390 g 
450 g
32 kg
450 g 515 g
36 kg
490 g 
575 g
45 kg
595 g 
675 g

 


CONDICIONES DE ENTREGA PARA TU PEDIDO

Pensando en la salud de nuestro equipo y buscando minimizar riesgos en De Pelos Compañía, hemos decidido que durante la cuarentena, realizaremos entregas de pedidos los días: lunes, martes, miércoles, jueves, viernes y sábados. Nuestro equipo de ventas sigue trabajando desde casa con normalidad para tomar tu pedido.

*Los pedidos realizados de Lunes a Viernes después de las 12.00pm y Sábados después de las 11am no se pueden entregar el mismo día.

*Los pedidos entregados los Lunes, Miércoles, Jueves y Sábado tienen un recargo de domicilio de $6.000 pesos.

*Los pedidos entregados los Martes y Viernes y que tengan un valor igual o superior a $70.000 pesos no tendrán costo de envío

* Espera nuestra llamada telefónica para la confirmación de tu pedido. En caso de no poder confirmar el pedido telefónicamente el envío quedará suspendido. Las confirmaciones se realizarán de 8:30 am a 2:00 pm de lunes a viernes.

*Consulta nuestras políticas de cambios y devoluciones aquí

* Nos reservamos el derecho de entrega en la localidad de Ciudad Bolivar por motivos de seguridad. Si tienes alguna duda puedes comunicarte con nosotros al 301 606 6022.  


¿Sólo vas a llevar este producto?

Llena el siguiente formulario y compra más rápido y fácil

¿Dudas? Clic aquí