Concentrado Hill's Prescription Diet Gastrointestinal Health i/d 8.5lb

Nombre alterno:   

Hill's Prescripcion diet para perros, Cuidado Gastrointestinal 8.5lb

Precio: $151.300

  • Cantidad


Hill’s Prescription Diet Digestive Care i/d es una comida para perros que tienen sensibilidades alimentarias, falta de enzimas beneficiosas en el sistema digestivo o que tienden a comer elementos no comestibles como plástico o metal.

Hills ofrece este alimento para perros que ayuda a mejorar la digestión y la calidad del popó al seraltamente digestible. Contiene un nivel de grasa adecuado para dar una nutrición balanceada y completa ene una porción más pequeña.

Ventajas

  • Ayuda a reemplazar nutrientes perdidos y asegura la fácil absorción de nutrientes gracias a su mescla de fibra soluble e insoluble
  • Tiene un alto contenido de electrolitos, vitamina B y antioxidantes para un sistema inmune saludable.  
  • Contiene niveles de grasa adecuados para la nutrición
  • 360.6 kcal por cada 100 gramos

INGREDIENTES

Maíz integral, harina de pollo, arroz de cerveceros, producto de huevo, harina de gluten de maíz, sorgo de grano entero, grasa de cerdo, sabor de hígado de pollo, celulosa en polvo, ácido láctico, aceite de soja, sabor de hígado de cerdo, cloruro de potasio, sal yodada, pulpa de remolacha seca , Carbonato de calcio, fosfato dicálcico, vitaminas (suplemento de vitamina E, L-ascorbil-2-polifosfato (fuente de vitamina C), suplemento de niacina, mononitrato de tiamina, suplemento de vitamina A, suplemento de vitamina B12, pantotenato de calcio, clorhidrato de piridoxina, suplemento de riboflavina, Biotina, ácido fólico, suplemento de vitamina D3), Cloruro de colina, minerales (sulfato ferroso, óxido de zinc, sulfato de cobre, óxido de manganeso, yodato de calcio, selenito de sodio), L-triptófano, taurina, tocoferoles mixtos para la frescura, sabores naturales, beta- caroteno 

ANALISIS GARANTIZADO

Proteína 26.5%, Grasa 14.8%, Fibra bruta 2.3%, Carbohidratos (ELN) 49.5%, Calcio 1.19%, Fósforo 0.86%, Sodio 0.49%, Potasio 0.90%, Magnesio 0.097%, Fibra insoluble 6.4%, Fibra soluble 0.7%, Fibra dietética total 7.1% 

PARA PERRITOS EN CRECIMIENTO

Peso
Cantidad diaria para cachorros de menos de 4 meses
Cantidad diaria para cachorros entre 4 y 9 meseso
Cantidad diaria para cachorros de 9 - 12 meses 
1 kg
60 g
50 g
35 g
2 kg
100 g
85 g
65 g
4 kg
165 g
135 g
110 g
5 kg 
200 g
160 g
130 g
10 kg
330 g
270 g
225 g
20 kg
545 g
460 g
365 g
30 kg
745 g620 g
495 g
40 kg
925 g
765 g
620 g
50 kg
1090 g
915 g
725 g
60 kg
1255 g
1040 g
840 g

PARA MANTENER EL PESO EN ETAPA ADULTA

Peso
Cantidad diaria
 1 kg
35 g
2 kg
50 g
4 kg
85 g
5 kg
100 g
10 kg
175 g
20 kg
295 g
30 kg
395 g 
40 kg
495 g 
50 kg
595 g 
60 kg
670 g 

 


DOMICILIO GRATIS PARA PEDIDOS ENTREGADOS LOS DÍAS MARTES Y VIERNES


*Los pedidos realizados de Lunes a Viernes después de las 12.00pm y Sábados después de las 10am no se pueden entregar el mismo día.

*Pedidos Express realizados de después de las 3:00pm para entrega el mismo día, tienen un recargo de domicilio de $6.000 sin importar si es día o semana de pico y pata.

* Los pedidos entregados los Lunes, Miércoles, Jueves y Sábado tienen un recargo de domicilio de $6.000 pesos.

* Espera nuestra llamada telefónica para la confirmación de tu pedido. En caso de no poder confirmar el pedido telefónicamente el envío quedará suspendido. Las confirmaciones se realizarán de 7:00 am a 3:00 pm de lunes a viernes.

* Para que un pedido sea entregado sin recargo de domicilio, el valor mínimo es de $70.000 pesos, independientemente de si día o semana de #PicoYPata. 

*Consulta nuestras políticas de cambios y devoluciones aquí

* Nos reservamos el derecho de entrega en la localidad de Ciudad Bolivar por motivos de seguridad. Si tienes alguna duda puedes comunicarte con nosotros al 301 606 6022.




¿Sólo vas a llevar este producto?

Llena el siguiente formulario y compra más rápido y fácil

¿Dudas? Clic aquí